?

Log in

No account? Create an account
Сколько стоит блог построить - ՈՒզողի բլոգը — LiveJournal
Հայաստանի ուզողներ` միացեք
uzogh
uzogh
Сколько стоит блог построить
Как думаете, дорогие френды, за сколько можно создать блог?
Вот информация о 2 популярных блогах.

http://blog.transparecy.am
=====================
http://www.transparency.am/project.php?id=133
Blogging
Field(s): Elections, Anti-Corruption
Implementation period: 15.02.2007 - 15.06.2007
Budget: AMD 4,840,404.00
Donor(s): USAID Civic Advocacy Support Program, Counterpart International-Armenia
Description: The goal of the project is to promote transparency of 2007 parliamentary elections in view of the pre-election period and the election day itself . The section established on the CRD /TI Armenia website - Election Monitor 2007- targets towards an audience both inside and outside of Armenia, contains photo reportage, articles, interviews, news about associated CRD/TI Armenia work and media monitoring findings related to the elections.
Outcomes: Provision of an alternative source of information and an open forum for free speech and public discussions.
Beneficiary(ies): Citizens, NGOs, political parties, youth groups, media
=====================

http://www.echannel.am
УПД. Предполагается, что этот сервис будет предоставлять хостинг блоггерам.
=====================
http://www.osi.am/grant_list.asp?year=2006&page_num=6
Date of Grant Letter:
12/27/2006
Program:
Media
Grant Number:
15368
Organization:
Internews
Contact:
Nune  Sargsyan
Grant Amount:
25000  USD
Purpose:
For filling the gap of lack of objective and unbiased information in Armenia via opening an open/alternative information resource. The site will serve as a virtual information/news resource, which would give free access to all election-related information. It will strive to gradually become a full-fledged mass media means and will translate into an online publication aimed at providing the reader with objective information and thorough analysis of the situation. It will also aim at involving the civil society and giving it not only an opportunity to access balanced coverage and analysis of events, but also to participate in discussions and express their opinions. The categories of the site will include news, media digest, regions, interviews, legislation, sociological surveys, monitoring, elections calendar, information about political parties and candidates, as well as an interactive part – blogs and forums, students, on-line voting, TV and radio, photo and video materials, links. This project is co-financed by UNDP for the amount of $24.000. The first transfer will be made by UNDP in the amount of $24.000 by the end of December, 2006. OSI AFA will transfer $25,000 upon receiving the narrative and financial reports from the implementing organization
======================

Tags:

36 comments or Leave a comment
Comments
mkdotam From: mkdotam Date: March 28th, 2007 08:38 am (UTC) (Link)
Очень интересно (: Циферки, конечно интересные, слов нет. А кстати меня вот тут заинтересовало, а сколько стоит panarmenian.net? Не подскажешь где найти на сайте бюджет?
uzogh From: uzogh Date: March 28th, 2007 08:58 am (UTC) (Link)
Пан, не делается на деньги спонсоров.
Но интерес могу удовлетворить.
Гталк - ruben.muradyan

narjan From: narjan Date: March 28th, 2007 08:53 am (UTC) (Link)
Что значит блог?
E-channel.am по твоим меркам блог?
uzogh From: uzogh Date: March 28th, 2007 08:54 am (UTC) (Link)
В грант дескрипшне - написано будет предоставлять разные сервисы в т.ч. и блоги.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ahousekeeper From: ahousekeeper Date: March 28th, 2007 09:02 am (UTC) (Link)
Кто бы сомневался :)
uzogh From: uzogh Date: March 28th, 2007 09:11 am (UTC) (Link)
Обрати внимание на таймлайн транспаренси.
Получается около 1.200.000 драм в месяц.
(Deleted comment)
uzogh From: uzogh Date: March 28th, 2007 10:26 am (UTC) (Link)
Note, that I am getting paid for promoting blogging in Armenia - but many of my initiatives (like the Armenian Blog Review - http://ditord.wordpress.com) are my voluntary contribution, which I DON'T NEED TO DO under these grant terms or according to my contract, I just think that it is useful, and if you think it is not or that it could be improved in any way - I would be very interested to hear your opinion.


I really appreciate your work for armenian blog reviews, and, if I remember well, once expressed my gratefullness for it. It is really useful and interesting. Moreover, I've created syndicated feed for one of your initiatives, and it have 4 readers in livejournal.

The only thing, that I would recommend: throw away PHPNuke. It really sucks. IMHO it is always better to write CMS from a scratch, because any third party software makes you dependent in terms of security and feature addition.
(Deleted comment)
xelgen From: xelgen Date: March 28th, 2007 03:18 pm (UTC) (Link)
Сир, слишком мало инфы.
Если это цена минимального. тех. решения + мин иных затрат, то конечно Бугога :))
Если сюду входит аренда офиса, зарплаты 5-6 людям, ресурс центр, для тех кто хочет блоггить, но не имеет компа/инета, дедик сервер, написание серъезного портала с 0-я, всяеский ПР и промоутион по всей Армении и трейнинги/воркшопы с поездками и командировочными, етц.. то бюджет весьма скудный.
Вопрос в том что они указали в пропозале, и что делаеться на самом деле.
uzogh From: uzogh Date: March 28th, 2007 03:23 pm (UTC) (Link)
Меня удивило то, что блоги делаются за деньги...
Ведь, например, блог Корнелия не менее информативен, чем Транспаренси. Однако он не пишет пропозалы....
В любом случае - это информация.
Заметь я не комментировал, кто, как, и на что тратит.
Я всего лишь привел 2 ссылки.
А дальше каждый понимает в меру испорченности.
:)
From: (Anonymous) Date: September 22nd, 2009 12:23 pm (UTC) (Link)

Меринолюб

Любопытная темка была поднята, но как-то вяло её обсуждают(
From: (Anonymous) Date: February 21st, 2011 03:33 am (UTC) (Link)

Занимательно

Занимательно. Отлично написанно.
From: (Anonymous) Date: February 27th, 2013 07:18 pm (UTC) (Link)

Test, just a test

Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.
From: (Anonymous) Date: May 24th, 2013 04:01 am (UTC) (Link)

Как при покупки мебели в Китае обманывают частные пере

Меня зовут Марина С., я из Челябинска.
В апреле 2011 года мы с мужем ездили за мебелью в Китай.
Нам на пути встретился человек, который нас обманул, присвоив себе деньги (20 000$), которые мы передали ему на покупку и доставку мебели.
Насмотревшись и начитавшись в интернете информации про мебельные туры в Китай, мы по шапочному знакомству поехали в Китай к человеку, которого нам рекомендовал приятель мужа, который с ним познакомился на выставке в Шанхае, годом ранее.
Мы договорились о встрече в городе Фошань (провинция Гуандунг, самый юг Китая, недалеко от Хайнаня). Нас встретил худощавый, высокого роста молодой человек, с явно выраженной травмой глаза. Дал нам визитку компании East Coast IntL Trading Ltd, c каким-то замысловатым адресом (потом искали по всему интернету концы этой компании - нет ничего).
Уже потом вспоминая эту ситуацию я поняла, что он мне показался каким-то опасным, скользким, ненадежным, но не придала этому секундному чувству никакого значения. Как оказалось, зря. Мы прилетели в г. Гуанчжоу, нас встретили, отвезли в г. Фошань. Там разместили в гостинице "Фортуна" (будь она проклята такая фортуна!!!) Андрей Миронов сказал нам взять с собой деньги, чтобы оставлять везде залоги (которых мы оставили на 5000$), что мы по своей глупости и сделали. Мебель выбирали 3 дня.
Купили на целый контейнер. Мебель покупали, не буду кривить душой, дешевую, дворцов у нас нет. Но деньги-то у нас были немалые, кровно заработанные, и... мы их профукали. Все квитанции на мебель мы оставили у него, и он должен был через месяц (столько делалась наша кухня, она делалась дольше другой мебели) оплатить оставшиеся деньги на фабрики, проверить нашу мебель, чтобы не было брака и отправить нам. Улетев домой, мы мало по малу связывались с Мироновым по телефону +86 13661669011 и скайпу: mironovandrei. Он нас уверял, что всё под контролем, что он отличный специалист, замечательно говорит по-китайски (хотя это большой вопрос - много раз видела ситуацию, когда китайцы, кривя лица от не понимая, раздражались общаясь с ним). Потом, когда нашу кухню сделали, и настал срок проверять и платить за неё деньги он вышел с нами на связь, сказал, что всё проверил и сказал, чтобы мы высылали оставшуюся сумму 15000$ по вестерн юниону ему в Китай. Выслали - он пропал. Ни на почту ни на звонки он не отвечал. Мы запаниковали, пытались его искать, но тщетно. Искали его через консульство в Шанхае, где он получал свой паспорт, но там нам сказали - предоставить информации о месте нахождения гражданина Миронова А. В. без судебного решения не можем. Искали всяко, но он как в воду канул. Мебель нашу в итоге мы просто потеряли.
Квитанции все остались у него. Наверное продал или забрал залоги себе. Уже потом обращаясь в разные компании получала советы-подколы: зачем работали с частником, почему не выбрали надёжную компанию.... Я им говорю, а как проверить, надежная компания, или какие-то шарлатаны? У него вон тоже была визитка, а что оказалось? Гадкий Мошенник! Конечно, пока мы покупали мебель наш мебельный переводчик-кидалово Андрей Вячеславович Миронов был галантен, правда малословен. Нам удалось из него вытащить, что последнее время живёт в Шанхае. Но он как-то не охотно о себе рассказывал, вот его страница в контакте: Миронов Андрей 25.06.1981. Теперь я понимаю порядок действий этого мошенника. Он сначала втирается в доверие, потом мало по малу берет деньги, ожидая большого куша. Срывает его и меняет телефон, скайп, все формы связи и ищи его свищи по всему Китаю. Хочу всех предостеречь от действий этого мошенника. Не работайте с такими хитрыми, мерзкими сволочами, которые, как шакалы-одиночки обманывают честных людей. Надо было обратиться в нормальную компанию, и сделать всё по-человечески. Скупой платит... какой там дважды? Мы столько потеряли денег и нервов, что можно сказать трижды или четырежды. Вот такой у нас получился "замечательный" мебельный тур в Китай. Точнее не в Китай в Гуанчжоу. Всем рекомендую прежде чем работать с кем либо читать отзывы. Надеюсь мой пост оградит хотя бы кого то от работы с этим жуликоватым частным переводчиком в Китае Андреем Вячеславовичем Мироновым!

Хотите нормально купить мебель в Китае, обращайтесь в нормальные компании. Не забывайте про мой печальный опыт.

14.05.2013
From: (Anonymous) Date: June 26th, 2017 08:36 am (UTC) (Link)

Please tell me where to get a loan in Akron

Hello )))I have such a situation, a shortage of money to buy a car. I have a bad credit history. I would like to know the opinion of Internet users loans - where better to take a loan. please advise. use the search engine Google, did not inspire confidence. Please give a link and description of the company, which can provide 100% loan for those with bad credit history Thanks in advance
36 comments or Leave a comment