uzogh (uzogh) wrote,
uzogh
uzogh

Вот и все.

Помнится, когда я утверждал, что выборы 2007 действительно будут наиболее чистыми из всех нами пройденных - мне многие не верили.
Основная причина - политические элиты (какими бы мерзкими и гнусными они не казались) нашли методы работы с оппозиционерами. Не надо их арестовывать. Не надо бить. Не надо прессовать. Надо дать нашим оппозиционерам свободу. Свободу создавать избирательные блоки, свободу митингов и собраний. Ведь еще Петр 1-ый наказывал: "В присутствии говорить своими словами, а не по писаному, дабы дурь каждого видна была". Вот и договоирились.

Выборы 2007 будут с двумя сильными оппозиционными (ну или рядящимися в оппозиционеров партиями): ОЕ и НЕ. Не совсем понятны перспективы блока "Импичмент" - он же движение Альтернатива, партии Республика и АОД. Но общая картинка ясна - то, что именовалось "традиционной оппозицией" - в пролете.

А это в свою очередь означает одно - что контроль над выборами нынешняя политическая элита себе обеспечила.
Кого за это благодарить?
Конечно же оппозиционеров!
Tags: Выборы 2007
Subscribe

  • Закрывая тему

    Эту новость я планировал последней с тэгом Выборы 2007. Парламентские выборы в Армении, в основном, соответствовали обязательствам страны перед…

  • Специально для Андрея Громова

    он же [Unknown LJ tag] . Прошли парламентские выборы, и мне захотелось Вам напомнить наше общение о " главном «оранжевом революционере» Армении". В…

  • Я в восторге!

    Оказыватеся, мы и Россия подкупили ОБСЕ!!!!! Так, председатель парламентской комиссии по правовой политике и государственного строительства Али…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments