uzogh (uzogh) wrote,
uzogh
uzogh

Импичмент!

Что меня всегда радовало в наших оппозиционерах - так это избитые лозунги, и полное отсутствие умения учится на собственных ошибках.
Вот сегодня прочел, что зарегистрировали блок "Импичмент". Действующие лица - Петрос Макеян со своей карманной партией, и Микаэл Айрапетян с Консервативной Партией. Ну о Петросе Макеяне я еще хоть что-то слышал/знаю. А кто такой Микаэл Айрапетян - для меня загадка. Но это ладно. Я подозреваю, что Макеян просто подсуетился, и решил зарезервировать за собой единственный озвученный лозунг митинга Альтернативы, который почему-то скандировали перед на Саят-Нова и перед домом Радио.

Импичмент - это один из любимых тезисов оппозиции. Что самое важное - очень удобный: не нужно писать программ, задумываться об экономике, как внешней так и внутренней политике, образовании, культуре..... Все это мелочи. Главное импичмент. И агитационная тактика очень удобная: все то что сейчас это говно, вот мы все сделаем лучше, когда придем к власти! Точка.

Из года в год, начиная с 1999-го, мы все слышим одно и то же - "уберем поганую власть и сделаем все лучше"!
И никто мне не может объяснить почему это у них все будет лучше, чем у нынешних. За счет чего? Что именно заставит наших нынешних оппозиционеров, которые практически все были у власти в тот или иной промежуток времени делать все не так, как прежде?
Нет ответа.

Вернее есть - Импичмент!

UPD Я нашел Микаэла Айрапетяна. Он тоже, как и Петрос Макеян, выступал на митинге Альтернативы. ЛОЛ
Tags: Выборы 2007, Маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments