uzogh (uzogh) wrote,
uzogh
uzogh

Categories:

Лобзиковские чтения № 3

Оргкомитет Лобзиковских Чтений объявляет о проведении третьих Лобзиковских Чтений 31-го марта 2012 г в 14.00 в амфитеатре Парка Влюбленных.

Регламент Лобзиковских чтений
1. Оргкомитет: Рубен Мурадян(uzogh) Самвел Мартиросян (kornelij)
2. Лобзиковские Чтения - мероприятие, по зачитыванию вслух стихов великого азербайджанского паэта, министра Тарговля и Абарона Азербайджана Лобзика Гердабирвица Азикова(lobzik_azikv), проводящиеся ежегодно, в последнюю субботу марта.
3. Все желающие должны выбрать стих Л.Г.Азикова, и сообщить о своем выборе в комментариях к данному посту.
4. Заявки должны быть комментариями первого уровня, заявки посланные в комментариях второго и более уровней - не принимаются.
5. В заявке следует указать: название стихотворения, а в случае отсутствия такового - первую строку. В случае коллективного исполнения - указать дополнительных исполнителей.
6. Стихотворения будут зачитываться в порядке подачи заявок. Опоздавшие/не явившиеся заявители автоматически переносятся в конец списка.
7. Люди, не имеющие ЖЖ, не записавшиеся для исполнения будут исполнять стихи Л.Г.Азикова по окончании списка заявителей.
8. Нельзя выбирать для прочтения стихотворение "Абрашение Велики Паэта к цушка Анара Мамедханву" [Анар, ты попросту рехнулся ...]
9. Стихотворение "Абрашение Велики Паэта к цушка Анара Мамедханву" [Анар, ты попросту рехнулся ...] будет прочитано хором присутствующих, в конце мероприятия.

10. Выступления должны состоять из представления, и стихотворения.

Было бы очень хорошо, если
1. пришедшие каким-то образом идентифицируют себя как пользователей ЖЖ (например бедж с ником)
2. пришедшие принесут с собой портреты Л.Г.Азикова (акварель/графика/масло/етц)/Гейдара Баба Алиева/Ильхама Кёрпа Баба Алиева/Жанны Фриске/Барана ждущего убиения, зажаривания и поедания в Шуше
3. В силу отсутствия микрофонов - съедят сырое яйцо для должной мощности голоса
4. Будут иметь при себек распечатанное стихотворение "Абрашение Велики Паэта к цушка Анара Мамедханву" [Анар, ты попросту рехнулся ...], либо выучат его наизусть, для хорового чтения.

Место проведения мероприятия: Парк Влюбленных, Амфитеатр
Дата и время мероприятия: 31-ое марта, 2012 г., 14.00, амфитеатр Парка Влюбленных
Искренне ваш
Оргкомитет
PS В этом году в регламенте Лобзиковских чтений произошло изменение. В силу безвременной кончины заклятого антагониста великого азербайджанского паэта, министра Тарговля и Абарона Азербайджана Лобзика Гердабирвица Азикова, Анара Мамедханова необходимо решить какое именно произведение будет зачитано хором. Предложения на этот счет оставляйте в комментах к этому посту.
PPS Чтобы не плодить сущностей, пожалуйста при желании перепоста, или ииной рекламы, пожалуйста указывайте линк на данный пост.
Tags: лобзиковские чтения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments