uzogh (uzogh) wrote,
uzogh
uzogh

Category:

О визуальных образах и сборе средств

Вот это клип - наврное самая сильная работа Ногу Свело. Визуальные образы, долго и внимательно собираемые фрразы попрошаек, акцентированный маразм причин для сбора денег - все сработано четко и конкретно.

Почему я вспомнил этот клип?

Сегодня в Гугл Ридере попалось мне на глаза объявление, рамещенное на сайте Айкакан Жаманак.

Пруфлинк - http://www.armtimes.com/sites/default/files/adverts/koch%20hzh-ic%20550.jpg
Тут все сразу - тиражи падают - значит интернет виноват, рекламодатели рекламу не ставят - потому что оппозицию не любят. А как с этим бороться? Правильно - попросить денюжки.
И все бы весело, если не вспомнить то, что скоро будет рассмотрение дела против АЖ, по компенсации морального ущерба, которое АЖ вероятнее всего проиграет.Камрад Слон мне подсказал, что уже проиграли этот иск. Ну чтож, туда им и дорога.
Tags: Армянская политика, СМИ
Subscribe

  • О благодарностях Раффи

    Голодовка Раффи - знаковый шаг. И я ему очень благодарен за это. Эта акция, при кажущейся на первый взгляд бессмысленности решила несколько очень…

  • Об отставке Гагика Бегларяна

    Подтверждена. Заместитель вероятнее всего Тарон Маргарян. Գագիկ Բեգլարյանը հրաժարական է տվել Երևանի քաղաքապետ Գագիկ Բեգլարյանը քիչ առաջ…

  • Об отставке!

    Мэр Еревана Гагик Бегларян подал в отставку Мэр Еревана Гагик Бегларян подал в отставку. Об этом ИА REGNUM Новости сообщил источник в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments