uzogh (uzogh) wrote,
uzogh
uzogh

Опять вино хорошее

Вот Витя мне опять скажет, что я над грузинами издеваюсь. Ну как над ними не издеваться.
Ведь этот лось из партии зеленых должен знать, что у полония 210 период полураспада 138 дней.
Как этот несчастный полоний мог остаться свеженьким с 93-го года?

Как заявил 8 декабря на пресс-конференции Гиорги Гачечиладзе, согласно имеющейся у Партии зеленых информации, полоний-210, наряду с другими радиоактивными веществами, хранится сегодня, в частности, в Сухумском физико-техническом институте, в котором во времена СССР "активно шла работа по созданию ядерного оружия".
====
Какая у радиоактивного металла может быть токсичность? Да и как сравнивать токсичность изотопов имеющих альфа-, бета-, и гамма излучение?

"На сегодняшний день, по имеющейся у Партии зеленых информации, в Сухумском физико-техническом институте хранятся радиоактивные вещества в совокупности 244 наименований, совокупной активности 825 кюри, в том числе такие, как америций-241и плутоний-241, токсичность которых в 100 раз превышает токсичность полония-210", - заявил лидер "зеленых".
====
Оставшаяся веселуха - здесь.

Tags: fun, Идиоты
Subscribe

  • О загадках

    А вот отгадайте, камрады, загадку: Ժողովրդական գործիքա. ում ասես կպարացնի, ում ասես կլացացնի UPD evangelista13 дала верный ответ: Водка

  • О монологе, опыте и мастерстве

    Вчерашний пост от великого и ужасного Слона о постановке "Монологов вагины" заставил меня крепко задуматься. Выделения красным - сделаны мной. Այս…

  • О забытых знаменательных событиях

    В прошлом году случилось одно знаменательное событие. Нет, даже не так, случилось страшное. Хммм... Наверное даже не стращное - но что-то такое, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments